Publication

Presentation

Effect of Caffeine in Green Tea by Cultured Rat
  • 이보미, 이광원 

    한국식품과학회

    2004.06.24, Pyeongchang, KOREA

Glycation Inhibition Activity of Traditional Herb Extracts by Using 14C-N-Formyl-Lysine Crosslingking Assay
  • 최수연, 이광원 

    한국식품과학회

    2004.06.24, Pyeongchang, KOREA

An Aqueous Extract of Perilla Leaf Protects Primary Rat Hepatocytes against tert-Butylhydroperoxide Induced Oxidative Stress
  • 김민경, 이광원

    한국식품과학회

    2004.06.24, Pyeongchang, KOREA

Protection Effect of Terminalia chebula against tert-Butylhydroperoxide Induced Oxidative Stress in Rat Liver
  • 이현순, 이광원 

    한국식품과학회 

    2004.06.24, Pyeongchang, KOREA

Dil-labeled LDL를 이용한 HepG2 cell의 LDL receptor와 LDL의 결합에 glycation반응이 미치는 영향
  • 한성희, 이진원, 최수연, 김민경, 이철, 이광원 

    식품영양과학회

    2003.12.17, Seoul, KOREA

한국 잣기름(Pine(Pinus Koraiensis)-seed oil)로부터 pinolenic acid 고함유 농축물을 이용한 Hep-G2 cell LDL receptor biniding에 대한 영향
  • 이진원, 김인환, 이철, 이광원 

    한국식품과학회 

    2003.06.26, Gyeongju, KOREA

랫드 간세포의 일차배양시스템을 통한 미강 추출물 첨가에 따른 항산화 생리활성연구
  • 이진원, 김인환, 이철, 이광원 

    식품영양과학회

    2003.12.17, Seoul, KOREA

해조류의 항산화 활성 연구
  • 김민경. 원금숙, 이광원 

    한국식품과학회 

    2003.06.26, Gyeongju, KOREA

손바닥 선인장 추출물의 항산화 특성
  • 최수연, 김민정, 이광원 

    한국식품과학회

    2003.06.26, Gyeongju, KOREA

관련사이트