Presentation
- > Publication >
- Presentation
- Effect of Caffeine in Green Tea by Cultured Rat
-
-
이보미, 이광원
한국식품과학회
2004.06.24, Pyeongchang, KOREA
-
- Glycation Inhibition Activity of Traditional Herb Extracts by Using 14C-N-Formyl-Lysine Crosslingking Assay
-
-
최수연, 이광원
한국식품과학회
2004.06.24, Pyeongchang, KOREA
-
- An Aqueous Extract of Perilla Leaf Protects Primary Rat Hepatocytes against tert-Butylhydroperoxide Induced Oxidative Stress
-
-
김민경, 이광원
한국식품과학회
2004.06.24, Pyeongchang, KOREA
-
- Protection Effect of Terminalia chebula against tert-Butylhydroperoxide Induced Oxidative Stress in Rat Liver
-
-
이현순, 이광원
한국식품과학회
2004.06.24, Pyeongchang, KOREA
-
- Dil-labeled LDL를 이용한 HepG2 cell의 LDL receptor와 LDL의 결합에 glycation반응이 미치는 영향
-
-
한성희, 이진원, 최수연, 김민경, 이철, 이광원
식품영양과학회
2003.12.17, Seoul, KOREA
-
- 한국 잣기름(Pine(Pinus Koraiensis)-seed oil)로부터 pinolenic acid 고함유 농축물을 이용한 Hep-G2 cell LDL receptor biniding에 대한 영향
-
-
이진원, 김인환, 이철, 이광원
한국식품과학회
2003.06.26, Gyeongju, KOREA
-
- 랫드 간세포의 일차배양시스템을 통한 미강 추출물 첨가에 따른 항산화 생리활성연구
-
-
이진원, 김인환, 이철, 이광원
식품영양과학회
2003.12.17, Seoul, KOREA
-
- 해조류의 항산화 활성 연구
-
-
김민경. 원금숙, 이광원
한국식품과학회
2003.06.26, Gyeongju, KOREA
-
- 손바닥 선인장 추출물의 항산화 특성
-
-
최수연, 김민정, 이광원
한국식품과학회
2003.06.26, Gyeongju, KOREA
-